top of page
Eine ausführliche Übersicht der Allergene, Zusatzstoffe, Inhaltstoffe und Nährwerte sowie weitere Produktionsinformation finden Sie auf unserer Webseite:
www.Koi-Sushiandmore.de


Zusatzstoffe Speisen & Getränke:
1) Antioxidationsmittel, 2) Emulgatoren, 3) Farbstoff, 4) Geschmacksverstärker, 5) Konservierungsstoff / Rauch, 6) Natrium Pökelsalz, 7) Stabilisatoren, 8) Säuerungsmittel, 9) Süßungsmittel, 10) Verdickungsmittel, 11) Geschwefelt, 12) Feuchthaltemittel, GVO) Gentechnisch veränderte Organismen

Allergenkennzeichnung von Lebensmitteln:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei, d) Fisch, e) Erdnuss, f) Soja, g) Milch / Laktose, h) Schalenfrüchte, l) Sellerie, m) Senf,
n) Sesam, o) Sulfite, p) Lupine, r) Weichtiere
bottom of page